Ковер Darkbeam по дизайну Фабриса Оссе

Ковер Darkbeam по дизайну Фабриса Оссе



Tapis Rouge Atelier произведет ковер Darkbeam по дизайну одного из лучших декораторов Франции - Фабриса Оссе (Fabrice Ausset).

Автор многих сильных проектов, Фабрис занимается также оформлением отелей, банков, бутиков, замков и лофтов. Среди его работ – магазины Mercedez Benz, Thierry Mugler, известный Hôtel du Bœuf Couronné, офис BNP Paribas.

В самом центре Парижа, в апартаментах на улице Виктора Гюго, Фабрис создал свой самый знаковый интерьер – для своей семьи – со всей свойственной ему изобретательностью.  Специально для этого эклектичного проекта архитектор создал по своему эскизу ковер Darkbeam с  узором из расходящихся от центра лучей.

Фабрис как признанный мастер mix&match с французской деликатностью играет на контрастах, экспериментирует с материалами, ставит рядом вещи из разных эпох, удивляя своей фантазией. Ковер выполняет у него объединяющую функцию: являясь частью архитектурного замысла, он собирает разношерстные предметы с характером в единую цельную композицию и приводит в баланс буйство красок и текстур.

Как и другие произведения Tapis Rouge Atelier, ковер Darkbeam будет соткан вручную в Непале из шерсти и шелка. По договору с Фабрисом, этот эскиз будет использован для ограниченного количества экземпляров, первый из которых ожидается в галерее Tapis Rouge к апрелю 2018 года.